Почему то не заметил ....

Почему то не заметил ....

Аудиозапись

Муз. сопровождение : Lana_Del__Rey_-_minus_
 
- Почему то не заметил
Номер на жемчужной коже?
Как ни страшен ангел смерти –
Информация дороже! -
 
Ты девчонка, он мужчина,
А не сломленный дебил;
Завелась, словно машина
Когда он и не просил.
 
Если прошлое сжигаешь,
Хищных взглядов не лови;
Или разум потеряешь
Под колёсами любви
 
Или скорость пуще воли,
Не дави на тормоза,
По равнине, по раздолью,
И не за душой гроза
 
Кавалькады молний ярких,
Ослепление в глаза,
Всё вперёд, и без запарки,
Про любовь слова сказал.
 
- "Пусть и ангел, пусть и дьявол,
Только б ночь не подвела,
Если ты всерьёз - по правде,
То тогда пойдут дела !!!" -
---------------------
ga-lucia
24.07.2019.г.