Когда-то нарисую твой портрет,

Когда-то нарисую твой портрет,

Аудиозапись

Муз. сопровождение : Дидюля - Мерцает звук (инструментальная музыка)
 
Когда-то нарисую твой портрет,
Из музыки,
она ведь тоже краски.
Вернётся дальних странствий менуэт,
Волшебные,
как чардаш, эти пляски ...
 
В романсы грусти оберну печаль,
А соль души,
в житейские баллады.
Как незнакомка, прячась за вуаль.
Или мечты - вокзалы, эстакады ...
 
Задумчивость за странностью пустой.
За меланхолией, иль
гложет скука.
А сколько нот
во мне живёт самой,
Что даже, к неизбежности порука ...
 
А может фуга - трепетный гобой,
Забытые
причудливые всплески ...
Останься в этих выдумках
собой,
Неведомой сюиты арабески ...
----------------------
ga-lucia
22.07.2019.г.