А ЯБЛОНИ ДЫШАТ ВЕСНОЙ

А ЯБЛОНИ ДЫШАТ ВЕСНОЙ
Совместно с Бонди Андреем!
 
Я знаю, что ты меня слышишь, -
Молчание тоже ответ.
О нас не расскажут афиши,
Как жили мы врозь много лет.
 
Я тоже об этом ни слова
При встрече с тобой не скажу.
Смотрю я на мир взглядом новым,
В себе убивая ханжу.
 
Ты знаешь, чудес не бывает,
Есть знание в том, что ты прав.
Порой тишина гробовая
Звучит громче малых октав.
 
И в этом пространстве свободы
Оставлено место для нас.
Быть нужным на долгие годы
Желание любящих глаз.
Бонди
 
***********************************
Ты тоже грустишь о том Лете,
С которым повенчан в саду,
О нас не напишут в газете,
О том, как ты верил в мечту.
 
И ждал, молчаливо надеясь,
Что где - то ты встретишь её,
В романтике есть своя прелесть, -
От чувств тает сердце моё.
 
И снова трепещут ресницы,
А яблони дышат Весной,
Мне сказка далёкая снится,
О том, что ты - рядом со мной.
 
И с чашечкой крепкого чая,
Беседуем мы в тишине,
Я взглядом тебя, провожая,
Шепчу: «Ты один нужен мне…»
 
Быть вместе в любую погоду,
Об этом, лишь можно мечтать,
Делить пополам все невзгоды,
Влюбляясь друг в друга опять.