ХОЛСТЫ НАШИХ СУДЕБ

ХОЛСТЫ НАШИХ СУДЕБ
Так давно мы с тобою в разлуке,
Что ты стал теперь призрачным сном,
Не согреют меня твои руки,
Отпылали Закаты огнём.
 
Разветлились дороги. В тумане
Оседлал ветерок облака,
Я с Апрелем так ждала свиданий,
А взамен – сошли с Неба снега.
 
Отдаляясь всё дальше и дальше,
Ты совсем позабыл обо мне,
Ну, а я, просыпаясь пораньше,
Луч дарила тебе в тишине.
 
В нём собрала я нежность морскую,
И украсила ею холсты,
Чтоб, дождём твои губы, целуя,
В них меня распознал, чтобы ты.