ВОЛШЕБНЫЕ КУВШИНКИ

ВОЛШЕБНЫЕ КУВШИНКИ
Кувшинки лилий плыли по реке,
И волшебством чарующим манили,
А ты стоял поодаль, вдалеке,
И я ловила каждый взгляд твой, милый.
 
А ты со мной играл в свою игру,
На водных струнах с ветром, подпевая,
Во мне зажёг какую – то искру,
И, даже зорька стала, вдруг, хмельная.
 
 
Дрожали кисти рук моих слегка,
Не разгадать мне тайн твоих, покуда,-
Не разольются наши берега,
И я с тобой навеки рядом буду.