Для Вас,графиня...

Для Вас,графиня...
Для вас, графиня, я спою романс.
 
Не знаю кто вы. Впрочем, и не важно.
 
Ладошку. Ожидает дилижанс!
 
Помчались прочь?! Мадам... Вы так отважны!
 
А не боитесь, быть, украденною мной?
 
Мой пылкий нрав не ведает препятствий!
 
Молчу.Вы, лишь, кивните мне, согласье дав.
 
И все! Волшебных странствий, И путешествий,
 
Долгие года, вас ждут! Ну, что же вы дрожите?
 
Вас испугала быстрая езда?
 
Мадам, поверьте, вы сейчас не спите!