Колдовство

Ах, что за колдовство?
 
Который раз к тому же,
 
Я месту возвращаюсь,
 
Каждый раз.
 
Казалось, будто, круг,
 
Становится все уже...
 
А он, раздался вширь,
 
Обманывая глаз.
 
Но,есть еще один
 
Любитель бегать кругом.
 
То он ко мне,
 
То,от меня бежит,
 
То, как секунды,
 
Мчимся друг за другом.
 
Но каждый, этим мигом, дорожит!
 
И, вроде бы, кольцо уже сомкнулось.
 
Не повернуть и с трассы не сойти.
 
Не плохо,если б счастье улыбнулось,
 
Позволив гонщикам до финиша дойти.