Забывши обо мне..

Забывши обо мне, вы, с грустью отречетесь,
 
От сущности, которая жива,
 
И, силуэт в окне, виденьем назовете.
 
От мудрости, наверное... А как,
 
Мне объяснить, порою, поведенье,
 
Людей, ради которых, ты горел?
 
Быть может, разными, на тему будут мненья,
 
Но я, поверьте, большего хотел!