Милой стороне

Шуршат колёса, ветер боковой,
Играет солнце бликами на лужах.
Урчит мотор, звук издавая свой
И вдалеке обрывки тучек кружат.
 
Дождём умытый, обновлённый лес,
Встал вдоль дороги плотною стеною,
С восторгом принимая дар небес,
Сверкает, будто хрусталём, росою.
 
Люблю пейзажи милой стороны,
Леса, поля, дороги и озёра,
Предания глубокой старины,
И песни из народного фольклора.
 
*. *. *. 15.07.2019 г.