Зря

Ты о встрече меня просил,
Сообщением в телефоне.
Странно - думала, что забыл,
Потерялась на общем фоне.
 
Пусть не первая в списке том,
Где отмечены все победы,
Не мечтаю я о былом,
Не веду о прошлом беседы.
 
Зря прощения просишь ты,
Умоляешь прийти на встречу,
Что все лучшие мне цветы,
Что волшебным наш будет вечер.
 
Всё прошло и прошу - забудь,
Приговор ты вынес надежде.
Продолжай спокойно свой путь -
Я другая, не та, что прежде.
 
*. *. *. 03.05.2019 г.