И ТЫ УШЕЛ...

И ТЫ УШЕЛ...
И ты ушёл, мне не сказав «пока».
И дверь закрылась на тяжелый засов.
Осталась в этом мире я одна,
И сил мне не хватает, никаких запасов.
 
Большая боль в душе, и сердце стынет,
И нет здесь выхода с такого тупика.
Как раньше, мне не жить отныне.
Останется лишь память на века.
 
А я хочу, всегда чтоб рядом был.
И как тогда «дочуркой» называл.
Сидел со мною на скамейке, говорил.
И чтобы за плечи меня нежно обнимал.
 
Сейчас же жизнь мне стала адом.
Но не вернуть былых тех дней.
Наверное, судьбе так было надо,
Расставить всё, как надо ей.
 
 
Copyright: Елена Борцова, 2019
Свидетельство о публикации №119072302451