ПОВОД

ПОВОД
Вновь собрАлась вся семья,
Повод – День рождения!
Поздравить все хотят друзья,
И выпить – без сомнения!
 
Счастья мы тебе желаем,
Денег – больше чем всегда.
За «базар» мы отвечаем -
Будет всё, не иногда.
 
А здоровья – целый воз,
И тяни к себе в «колхоз».
Мы б в таком «колхозе» тоже
Жили бы, но там дороже.
 
Сердце у тебя большое,
Очень, очень дорогое.
Очень любит оно всех.
У тебя везде успех!
 
Титул у тебя большой,
Ты с прекрасною душой.
И ещё: дерзай вершин -
Пусть поможет тебе джин.
 
Ты, "парниша", уж большой,
И не смей стареть душой.
По утрам ты обливайся
Всё ж холодною водой.
 
Вот тебе мы всё сказали:
Как любили, как страдали
Потому, что без тебя -
Мы не полная семья.
 
С Днём рождения милый друг!
Никогда не знай недуг.
Если чё, ты нас зови,
И сотни лет еще живи!
 
А МЫ – рядышком всегда
Вспоминай нас иногда!
 
 
Copyright: Елена Борцова, 2019
Свидетельство о публикации №119080404256