С О Н

С О Н
Мне часто снится дивный сон,
Как будто мне напоминает он.
Что где-то ты совсем один,
Дожил до старческих седин.
 
И где-то - я совсем одна,
Всю жизнь, прожив, тебя ждала.
Но видно так судьба решила,
И счастье нам не подарила.
 
Кого винить – судьбу иль нас?
За то, что не звучал тот вальс.
А годы быстро пролетали,
Считать морщины успевали.
 
Вот так судьба – хозяйка счастья.
По жизни лишь одни ненастья.
А солнце - на закате лет.
Вдвоём прожить бы нам хоть век.
 
 
Copyright: Елена Борцова, 2019
Свидетельство о публикации №119071502394