Доремифасольлясидо...

Доремифасольлясидо...
До*горает лучиной луна в небе светлом,
Ре*к волнистые нити несут блеск зари,
Ми*шура в этот час – суета не из света,
Фа*нтазёру заря вдохновенье дарИт.
Соль* земли – человек, он же ось и надежда,
Ля*гушачей кожурки лишился давно.
Си*лу знает свою…, но ступает небрежно…
До*м – Земля навсегда и другой не дано!