Досилясольфамиредо

Досилясольфамиредо
До* зимы далеко, лето в самом разгаре,
Си*неватой прозрачностью соткана даль.
Ля*мок сказочный свет солнце в небе малярит,
Соль*ный номер творит и в озёрах вода.
Фа*лды радужных брызг с водопадом играют,
Ми*ллионы мерцающих пылких огней
Ре*флекторно мигают от светлого края
До* сокрытых глубин, где вода холодней.