НЕ НАДО ТЮЛЕМ МНЕ ОКОШКО ЗАКРЫВАТЬ!

Не надо тюлем мне окошко закрывать!
Хозяйки «Хосты»*, вы не правы,
Ведь за окном и рай, и благодать,
И стрелы пальм, и изумруд агавы!
 
И кипарисы рвутся в высоту –
Сравняться б им с вершинами Кавказа!
А там, в углу, магнолия в цвету
Встречает нас, как будто по заказу...
 
О Хоста! – милый, райский уголок…
Бежит река здесь в каменной теснине,
Чтоб слиться с морем в поцелуе на часок
И раствориться ввек в его пучине!
------
* Гостиница "Хоста" в Сочинском р-не Хоста.