Мастерам слова

 
Я не стремлюсь шедевры создавать,
 
Чтоб, люди охали и ахали в восторге.
 
Я, лишь, пытаюсь чувства передать
 
И приоткрыть души своей задворки.
 
Как привлекает речи простота!
 
Когда понять тебя способен каждый,
 
В ней музыки народной красота,
 
И дух отечества, высокий и отважный!
 
Она, как шепот ветра, звон ручья,
 
Как шелест тополей, берез кудрявых,
 
Как утренняя песня соловья,
 
Без слов замысловатых и корявых.
 
Я донесу до Вас одну благую весть:
 
Быть проще и добрее постарайтесь.
 
Любите жизнь такой, какая есть.
 
Она вернет вдвойне, не сомневайтесь!
 
Как лишь одним, простым, великим словом,
 
Был образован мир чудесный весь,
 
Творите!Проникайтесь чем-то новым!
 
В стихах и песнях, Божья сила есть!