Настрой лишь словом

Настрой лишь словом
Назови меня музыкой
И я буду звучать.
Самой нежной мелодией
До зари отвечать.
 
Наречёшь если песнею,
То душа запоёт,
И отправимся вместе мы
В поднебесный полёт.
 
Отзовусь за мгновение,
Будто, скрипкой в ответ.
А слова в настроение -
Музыкальный привет.
 
Непременно звучание,
Как в аккорде струной.
Вдохновенно молчание,
Ведь настройщик - то свой.
 
Инструмент, чтоб настроить так,
Надо душу вложить.
Осознать и оформить такт,
А мелодии быть.
 
Фото из инета.