Басня

"Где искать и как добыть
То-Чаво-Не-Может-Быть?
Ведь его ж на свете нету,
Сколько землю не копыть!..."
____
Но вот странна есть черта
у людей - искать, када
не чаво не может быть,
сколько землю не копыть!
Перероют, перетрут
всё в надеждах, что найдут!
Через сито пересеют
и водичкою прольют!
 
И глядишь - едрёна вошь!
Что-то все-таки найдешь...!
Ну и пусть не то искал!
Но старался и достал!
Не пригодно ни к чему,
зато есть, всем покажу -
что трудился и искал
и гляди-ко же - достал!
 
Много есть таких людей,
что найти им , хоть убей,
то, .что нет ни у кого,
чтоб хвастнуть - лишь у него,
жизни всей главная цель,
жалко их -такая мель....