Ну вот и всё

Ну вот и всё -
сознанье пополам...
Ну как ты мог..,
и как тебя отдам?
Душа в разрыв,
а сердцу места нет!
Судьба дала
обманный нам билет.
 
В нём было место
лишь для нас двоих.
Ты половинкою
в меня проник.
Как разорвать
без боли, что срослось?
Принять - понять
никак не хочет мозг!
 
И пусть твердят,
что время примирит...
Но как мне пережить
разрыва миг?