Музыка

Звуки музыки волшебной
проникают в плоть и кровь
и распахивают сердце,
чтоб вошла в него любовь.
 
Растворяют в их звучанье,
заполняют пустоту
и уносят в поднебесье:
к солнцу, звездам - в вышину!
 
С ними мы парим без крыльев,
нас бросают в штопор, вниз,
разливаясь половодьем
чувств забытых..., их каприз!
 
И прекрасные мгновенья
вдохновляют жаждой - Быть!,
испытать всю прелесть жизни,
не бояться жизнью Жить!