Уповаю...

Уповаю...
Я на тебя Господь единого всегда уповаю.
Ты поможешь во всем, верю, знаю.
Вот взгустнулось мне это бывает.
Вышел я до моста где люди гуляют.
#####
Я увидел как мир наш красив, Ты его сотворив.
Знал что грустно иногда мне бывает.
Видел я голубей, с рук еду один из них приняв.
Мне сказало сердце не грусти, и любовь прибывает.
#####
Вспомнил братьев и сестер во Христе.
Помолился Господь я за них лишь Тебе.
Дай любви им Господь, радость и счастье.
А мне лишь, не быть долго в души ненастье.
#####
На тебя Господь уповаю.
Ты знаешь полезное мне это знаю.
Ты во всем видишь благо мое.
А я грешный и прячу горе свое.
#####
Исповедаю Тебе все что есть.
Пусть грехов много, их не счесть.
Ты простишь мне все их, сотрешь.
Ты Господь меня любишь и ждешь.
#####
Как мне жаль тех людей что не знают.
От тебя и любви в провославье блуждают.
Ох вы братия и сестры мои.
Расскажите вы Господу тайны свои.
#####
Он поймет все и всех он услышит.
Он для нас существует и дышит.
Святым духом он нас наполняет.
Все желанья души исполняет.
#####
На Тебя единого я уповаю.
Ты все можешь и поможешь я знаю.
Стережешь мою душу от горя, тоски.
Береги ее Боже, береги...