Доброе утро.

Доброе утро.
Доброе утро - роса на чужих цветах!
Доброе утро - город больших надежд!
Кто не влюблён, сядут за стол писать,
Тем кто влюблён!Всех их, прошу, утешь!
Доброе утро - всё, во что влезла ложь!
Будь то помада или лимонный плащ.
Доброе утро - страсть и по телу дрожь!
Доброе утро - яд и безумных власть!
Тени в витринах, доброе утро жизнь!
Спать беспробудно в людях и ты смогла?
Доброе утро - съеденный молью смысл!
Доброе утро - спешка и мишура!
Доброе утро - слово из сонных уст!
Доброе утро - тем, кто привык молчать!
Всех эмигрантов встретит немая грусть,
Сколько же я училась её встречать...