Трава

Трава
Придёт дождь и прорвёт хрупкую пелену,
И неба нутро возвышая не нас - траву,
Заберёт всё мёртвое с отверженной тишины,
Бессмертный молитвы мир, а как же мы?
Подставляю ладонь, ключицу в улыбке рот,
А во мне такая трава в полночь цветёт!
Прорывается сквозь скалу и любой метал,
Я в такой высоте счастья ещё не летал...
Придёт дождь и время грустить настанет,
Слушать как одиночество тикает часами.
За стенами, над потолком, ниже травы...
Я счастлив! Но люди...А как же вы?