Ассоциации об "Ассоциациях"

Ассоциации не те
В глубинах лета:
Размыты краски на холсте
И песня спета.
И длится, словно приговор,
Молчанье долго.
Застыл блуждающий курсор,
А мыслям колко.
Ассоциации не те
Вне галереи.
И ожиданье в темноте,
Увы, не греет.