КАК СЛЫШАТЬ БОГА Источник: https://poembook.ru/poem/add

КАК СЛЫШАТЬ БОГА   Источник: https://poembook.ru/poem/add
КАК СЛЫШАТЬ БОГА
----------------------------------
Как слышать человеку Бога?
Себе вопросы задаём.
Его желаем монолога
И ходим к Богу "на приём".
А Он вещает непрестанно
В различных формах и цветах,
В знамениях, неких странных,
В виденьях, мысленно, во снах.
Бог через совесть обличает
Во всех неправедных вещах.
И грехе предупреждает,
Чтобы в сердцах имели страх.
Ведь - ответственны пред Богом
За совершённые дела,
Отчитаемся в итоге -
За все поступки и слова.
Не оправдает нас незнание
Святого Божьего закона !
Все в ответе за призвание -
Святить духовные каноны;
И книгу Жизни изучать,
Это книга откровений,
И в сердце веру созидать
С благоговением в молении.
В молитве нашей мы имеем -
С Всевышним Богом связь прямую.
В ней наше будущее сеем
В жизнь вечную и неземную.
То семя в духе прорастает
В плоды духовные для Царства,
И веру в Бога созидает,
Как, пропуск в Божье государство !
В молитве, в чтении Писаний ,
Мы тихий голос Бога слышим.
Спасенье наше призвание -
В небесной книге Ангел впишет.
Вся жизнь земная скоротечна,
Ей смерть является итогом,
А ,Дух Христа, для жизни вечной,
В сердцах является - залогом !
 
Слава Богу !Аллилуйя!