Горы, годы

Горы, годы
Горы, годы разлуки с вами,
Ожидание новой встречи -
С голубыми Небесами.
Новыми горами, глазами ...
 
Всюду спуски и подъёмы,
Крутизна,водопады ,
Верим — Милый Бог ты вечно
Будешь обитать с нами.
 
Облаками Ты играешь —
Молнии путь простираешь
Чтобы только не свернуть,
В небесные обители путь.
 
Горы и снежная белизна,
А кругом лед и крутизна ,
Нагорное страшное эхо ,
Ты Господь создал всё это ...
 
Пред Тобой упадёт голова,
Это Ты создал чудеса,
Любуюсь Твоими горами —
Заискрившимися льдами ...
 
Горы, годы не разделят нас —
Ожидание новой встречи,
Красота полилась на вас,
Наступает ласковый вечер ...
 
 
Слава Богу !Аллилуйя !