К твоей груди

К твоей груди припав однажды,
Любил, как девушку-сок берез,
Люблю тебя Россия дважды,
Как сказ из снов, как царство грез !
 
Тебе порой изменяют силы,
Трудилась надрываясь на износ,
Но лик твой по-прежнему красивый,
Ласкаюсь в нежном шелесте берез !
 
Года прошли, может быть годы,
Под Богом ходим и Бога чтим,
Нет изменения в природе -.
Бог в народе русском есть любим !
 
Гляжу в задумчивость народа,
В глазах отражаются века,
Задумчивая русская природа,
Твоя нехитрая тоска !
 
Гляжу в распахнутые души,
И вижу, как былое наяву,
Знаю, страдаешь по небу в тиши,
За это искренно люблю !
 
Восстанешь из российской шири,
Души могучей в разливах рек,
Источник есть Господь Любимый —
Воскреснет русский человек !
 
Слава Богу !Аллилуйя !