ВСЁ ВОЗВРАТИТСЯ

ВСЁ ВОЗВРАТИТСЯ
В ответ на стихи, размещённые на страничке Фейсбука: "Этот день никогда не вернется
и кто его не вкусит, не выпьет, не насладится
его вкусом и благоуханием...
тому его во веки веков
не предложат второй раз...…" Герман Гессе
 
всё возвратится....
 
А мы уже будем другими.
- Ведь прямо сейчас Творец
Любовью нас окрыляет,
Дарует Счастья венец!
 
И мы изменяемся быстро
В лучах безграничной любви,
В потоке счастья лучистом,
Мысли очистив свои.....
 
Мы сами становимся Счастьем,
И Честью, и Красотой!
- Волшебно Творца участие
В жизни нашей простой.
23.7.2019г. Беларусь.
Стихи Ларисы Боханко
Фотография из Интернета. - Благодарствую автору фотографии за прекрасное творчество!