Храни от ревности любовь.

Храни от ревности любовь.
Чтоб не обидеть ненароком верность-
храни от ревности любовь в своей душе,
она её божественная сущность.
Не пачкай душу ревностью своей,
над ревностью пусть торжествует недоступность.
Сомнениями не упрекай любовь свою,
уж легче в теле с болью жить, чем с глупой ревностью,
что иссушает душу...
Витебск-Веремеюк С