Все

Я больше не прийду,
Усталость от словесной канонады,
Глаза отводишь при любой попытке.
Игнор ножом наносит раны.
Скандалы при любой ошибке,
Мы перегорели.
Из спелой ягоды остался лишь изюм,
И холода терзают,
В некогда теплой постели.
Из солнца превратилась в черную дыру,
Ты помнишь только тьму,
Мой нервный срыв, ты почти у цели.
Зачем давала мне надежду,
Слова писала о любви.
Тобою как юнец я грезил,
Марая прописью листы.
Теперь обиды без причины,
Меня выводишь без конца,
Зачем тебе такой мужчина?
Оставь в покое навсегда.