Темные воды

Темные воды
Уставший плетусь по темной воде,
Здесь даже вороны редкие гости.
Одни ветви деревьев в промозглой мгле,
Да животных обглоданные кости.
 
Ботинки в падали от тех кто падали,
Становясь завтраком для падших ангелов.
Усопшие растерзанные стаями,
Последние кто уверовал в оракулов.
 
Повсюду правит вечная ночь,
Остатки пламени факела ее ослепляют.
Она все гонит и гонит меня прочь,
Мое доброе сердце ее сильно пугает.
 
Глаза слипаются, голод просит ночлег,
Уйду в сон и возможно уйду навсегда.
Здесь простая игрушка любой оберег,
Заберет в объятья тени орда.
 
Помоги мне прошу,сохрани мою жизнь,
И окутай теплом, пламя костра.
Придай сытости, чтоб подняться мне ввысь,
Пусть тревожит во сне лишь мошкара.