Следы

Оставляя на побелке ключами,
Имена одухотворенных творцов.
Мы истории стали следами,
Для таких же беспечных юнцов.
 
Мы протаптывали новые тропы,
Превращая места в святость.
Порождая словесным трепом,
В них какую-то ни было важность.
 
Нас забудут,сотрут, растопчат,
но в умах будут живы слова.
Памятник олицетворяющий вечность,
пока раздается людская молва.