Закрой глаза...

Закрой глаза...
Закрой глаза, отдай мне свои мысли,
Позволь проникнуть глубоко в твои мечты…
Мы друг от друга ещё вовсе не отвыкли,
И светлый путь ещё хранит наши следы…
 
Дай мне испить любви твоей глоточек,
Вдохнуть желанный тела аромат,
Окутать нежностью тебя, словно цветочек,
За руку взяв, вести нас в Райский Сад…
 
Пусть лишь на миг утонем в нашем счастье,
Волной блаженства души захлестнёт…
Мы позабудем всё! И беды, и ненастья…
Пока Любовь жива она Мечту спасёт...!