Кто-то умер живым

Кто-то умер живым
И дома задрожали, и в каждой из этих больниц
Кто-то умер живым.
Растворился в себе по осколкам из каждых частиц.
В зубах у страха над пропастью не смотри вниз,
Не слушай крики совы.
 
И небо чернее обычного, и так нависает мгла.
И кто-то теряет взгляд.
Ты будто-бы под контролем кого-то себя сожгла.
Кого-то родного, которого ты так любила и берегла.
А он тебе в тело яд.
 
А он тебе сковырнул сердечко, сидит вот и ржёт в углу.
А у тебя там рана.
Которуя врятли помажешь кремом, и она заживёт к утру.
Нет, это не так, улыбаешься, и уже не пытаешься вынуть иглу,
Что и есть отрава.
 
И лицо будто маска натянуто, разрываешь улыбкой рот.
И стараешься быть со всеми вежливой, любишь
Всех.
Только в каждой из этих больниц кто-то живым умрёт.
Страх поднимется с телом вверх, страх всё время врёт,
Из души вырывается нервный надрывный
Смех ...