Пропитана им насквозь

Пропитана им насквозь
Те, кто есть в нас по-прежнему рядом.
В сердце, той самой его глубине.
Ночью в каждом почти что сне,
В капле слёз, в гулкой тишине,
Лечебной мазью, а может сладким ядом.
 
Только они всегда подкожно с тобой.
Чувствуешь запах, особенно пряный.
До боли родной и немножко странный.
И хочется плакать, и хочется рвать на
Себе одежду, он нужен тебе любой,
 
И спросишь ты: "А это любовь? "
Поезда, стучат набатом по рельсам.
Куда то спешат, жизнь не имеет веса,
Ты опоздала, таскаешь его под сердцем,
И он конечно же слышит твой зов.
 
Да только у Вас своя жизнь, врозь.
Те, кто остался в сердце, по-прежнему там,
Ты смотришь на рельсы, завидуешь поездам,
Они успевают, а ты рвёшь себя пополам.
Внутри Он, ты пропитана им насквозь. ...