Кто кого в стране важнее!?!

Аудиозапись

Народ достали спецсигналы
И споры кто кого важней!
Чаще других спешат нахалы
И те, чья тачка всех пышней!!!
 
Пусть даже скорая приедет,
Когда и нужно в самый раз!
Кто, если верит, просто бредит,
Что врач излечит от проказ!!!
 
То нет лекарств, то нет приборов,
К чему тогда в стране сыр бор!?!
Зачем так много жарких споров
И показной весь этот вздор!?!
 
Дорог не хватит всем на свете,
А те, что есть, то не для всех!
Всё дело снова в партбилете!
Кто с ним, то всё опять для тех!!!
 
10.07.2019 год.
 
*10 июля, депутаты Госдумы во втором чтении приняли закон об ужесточении наказания за препятствие скорой помощи на дороге. Поправки в действующий Кодекс устанавливают новую сумму штрафа — до 5 тысяч рублей, а также срок лишения прав — до 1 года. Кроме того, если по вине водителя погиб человек, ему грозит лишение свободы сроком до четырех лет.