Ощущения

Ощущения осени не всегда только осенью.
И зимы ощущеия могут быть не зимой...
В теплый день , если предали , или в августе бросили , если в мае подумалось : ....не хочу быть собой....
 
Ощущения летние и зимою случаются ,
В дымке влажной и пасмурной может пахнуть весной ....
После ссоры - где мирятся или просто влюбляются ,
Там где тихое слышится : ....я хочу быть с тобой.....
 
Где улыбки фальшивые - ощущается ненависть .
А сердцам искалеченным недостопупен покой.
И тошнит от пироженных с ароматами свежести , подлецом приготовленных
С развращенной душой.
 
Не всегда все сбывается - то , что вам обещается ,
Не везде там где радостно - благодать и покой .
Тот кто сердцем прочувствовал - этот не ошибается ,
И во тьме не теряется - тот кто видит душой