Временный гость.

Временный гость.
Доброе утро, мой ласковый рай,
Доброе утро, рассветное солнце,
Я люблю тебя, жизнь - так и знай!
Я живая - мое сердце бьется.
 
Каждый стук,с ритмом планеты,
Каждый вздох, с дыханием Земли,
Я лишь,временный гость в мире этом.
Плывущее облако где-то в дали.
 
Давно стёрла - своё Я .
Размыла - Эго границы,
Свободная - Я ни Кто.
Я не чья.
Будь со мною вольною птицей!
 
15.07.2019г