ПОД ГОРКУ

(валик)
 
Погода то наладится или собой
разладится -
Что хочет, вытворяет с нами это,
по-себе.
А жизнь, увы, тем временем сама
под горку катится
Реестром редких радостей и разных
нежеланных бед.