Никотин.

Никотин.

Аудиозапись

Никотин не спасает...
Жаль не пью - напилась бы...
Не осталось любви,
Но зато полно грязи.
Снова я в ней тону,
Мне дышать очень больно.
Всё не то, и не те...
Сердце рвется на волю.
Снова стонет душа...
В ней так пусто и мерзко.
И опять не пойму
Своё глупое сердце...
Снова в лёгкие дым,
Отпущу дым на волю.
И тебя вслед за ним -
Мы чужие с тобою...
Вновь одна... И ничья...
Конец этой истории.