В дорогу!

Кавалькада "Ночных волков"
Вместе с ветром стремится в ночь.
Автострада вам не альков,
Лень и нега уходят прочь.
 
Рёв мотора, как сердца стук,
Сообщает, что точно жив.
Лишь дорожная гладь вокруг,
Ты свободен от дрязг и лжи.