Любовь...

Любовь...
Любовь,любовь,любовь.
И вновь, и вновь, и вновь.
Один и тот же вопрос душе.
Одно и тоже на уме.
#####
И почему все получая.
О ней всегда мы вспоминаем.
Все есть и что-то вечно не хватает.
Одна любовь об этом знает.
######
И не возможно обьяснить.
Что значит нам с любовью жить.
Ее нам не понять,не передать.
Ее лишь можно чувствовать и дать.
#####
Мы о любви всегда твердим.
И любим мы когда едим.
Когда мы злимся тоже любим.
Ревнуя мы ее лишь будим.
#####
И спим любя себя лелеим.
И жить без этого мы не умеем.
Да лишь в любви мы и родились.
Обидно этим возгордились.
#####
А кто любовь в любви нам сотворил.
Лишь тот кто есть любовь, в любви творил.
Господь любовь, любовь и сила.
Ничем, никем не заменима...