ДЕКАРТ И СОВРЕМЕННОСТЬ

ДЕКАРТ И СОВРЕМЕННОСТЬ
 
Писать сегодня о любви,
Когда всё ненависть затмила,
В координатах их живи –
У рабства прелести свои,
По их словам - то даже мило.
 
«Я мыслю, значит существую»-
Писал Декарт, а просто – жить!
Существовать рабом, вслепую,
Уж лучше получу я пулю
За то, что жить хочу, любить.
 
Да, не желаю жить рабом,
Готов на бой за ту Россию,
Что деды вынесли «горбом»,
Отцы отбили жизнь с трудом,
Не верю в пришлую миссию.
 
О, вождь, мне честно расскажи:
Где НАТО бросит «десантуру»;
Решили с Трампом, доложи,
На карте лучше покажи,
Мы испытаем их натуру.
 
Русь уничтоженной живёт-
Это понятно стало многим;
Мы уберём пришедший гнёт,
Стране вернём былой почёт,
Россия встать должна на ноги!