УРАВНЕНИЕ РОССИИ

УРАВНЕНИЕ РОССИИ
 
Да, уравнение Ферма
Не мне доказывать, я знаю;
Но пусть услышит вся страна,
Что русских гибнет сторона,
Вам докажу, как понимаю.
 
Направлены против людей
Законы, принятые Думой,
Какой придумал их злодей,
Что Русь лишается идей,
Патриотизм, как плинтус в ГУМе.
 
Мы все ограблены на вклады,
И войны - три десятка лет;
А СМИ властям поют рулады,
Но нашей правды им не надо,
Так людям всем приносят вред.
 
Ворьё из ОПГ у власти,
Ну, как могло такое быть;
Пришли с бандитами напасти,
Колодные у власти масти,
Желают козырями слыть.
 
На то ворьё нужна дубина,
Хранят их гвардия, ОМОН,
Россия – грустная картина,
А честь и совесть скрыло тиной,
Дворцы – не хаты и не дом.
 
Французский лозунг злободневен:
«Мир хижинам, война дворцам»;
Он революцией посеян
И наш народ уже разгневан,
Он славу пропоёт отцам.