Прости за ты

Прости за ты
Как много не познал,
 
Не встретившись с тобою!
 
Как часто был глупцом,
 
Так верящим в мечты.
 
Дорогой, среди скал,
 
Доверившись покою,
 
Я шел, еще юнцом,
 
А, на распутье, ты.
 
Прости за ты.
 
В душе, с тобой, на Вы я!
 
Прости за выпитый, не к времени бокал.
 
Прости за ты.Глянь, за спиною крылья,
 
Растут, сверкая, серебром зеркал.