Часть 2. Нашедшемуся другу

Прости — считал тебя бессильным
Что-либо сделать под конец
В безумном отблеске сапфирном.
Скажу еще раз — я глупец.
 
Неправильно давал я силу,
Неправильно давал контроль,
Потенциальную могилу
Искал не так — сливался в ноль.
 
Я думал, наш союз провальный —
Внеметовый, сезонный, злой.
Твоя игра была скандальной
В бою, особенно со мной.
 
Разрыв наш — облегченье многим.
За годы вещь успел понять —
Мне кажется, совсем не стоит
Друг друга напрочь забывать.
 
Я снова на платформе боя,
Вокруг меня команды сбор,
И знаю, что по доброй воле
Ты за спиною, мой партнер.