Часть 1. Потерянному другу

Лицо не слишком-то холодно,
Зато в глазах царит тоска,
А также злоба, страх голодный,
Что без начала, без конца.
 
Всегда отточены движенья,
Ни раз не уловимый мной,
Всадить нож в спину — без сомнений,
Добить лежачих — не впервой.
 
Его оружие холодно,
Такой же холод и внутри,
Захочешь слово бросить гордо,
То сам виновен, он — не ты.
 
Его оружие не сила:
Легко всей группой подавить.
Но, обособившись от мира,
Считай, что труп — легко убить.
 
Единый ужас, тень двойна,
Подход к сражению бесчестен,
Вам роль судейства не дана,
Ведь вы один — freekill уместен.