Прощай, надеюсь, больше не встретимся

Страстно выжить весь разум, рассудок —
Вот твое понимание правды,
Но не ведаешь, мелкий ублюдок,
Что однажды такой виноватый
Разорвет твои губы. Возиться
Он не должен — ни мне и не вам.
Для него будет просто забыться
И послать все к собачьим чертям.