Привет, давно не виделись

Беспричинны, бесплодны скитания
По стенам омертвевшей души,
Если нет напрямик понимания,
Если страх не отдернет руки.
 
Целью делаешь только зажатого,
Обещания ешь на обед,
Не находишь никак виноватого —
Да меня вот уж как бы и нет.